Куриное филе на гриле с огуречным салатом

Приготовить нежное куриное филе на гриле можно не маринуя предварительно. А самый простой салат, который готовится очень быстро - огуречный салат.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе без шкурки - 4 половинки (600 г)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Огурец среднего размера (резаный кубиками) - 1 шт.
Йогурт натуральный без добавок - 1/2 стакана
Майонез - 2 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.

Как приготовить куриное филе на гриле:

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Филе смазать со всех сторон оливковым маслом. Выложить филе на решетку гриля и жарить куриное филе на гриле около 5-7 минут с каждой стороны, до прозрачного сока при проколе.

2. Тем временем в небольшой миске соединить резаный огурец, укроп, перец, майонез и йогурт, хорошо перемешать.

Подавать куриное филе с огуречным салатом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru