Приготовить нежное куриное филе на гриле можно не маринуя предварительно. А самый простой салат, который готовится очень быстро - огуречный салат.
Куриное филе без шкурки - 4 половинки (600 г) |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Огурец среднего размера (резаный кубиками) - 1 шт. |
Йогурт натуральный без добавок - 1/2 стакана |
Майонез - 2 ст. л. |
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л. |
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. |
Как приготовить куриное филе на гриле:
1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Филе смазать со всех сторон оливковым маслом. Выложить филе на решетку гриля и жарить куриное филе на гриле около 5-7 минут с каждой стороны, до прозрачного сока при проколе.
2. Тем временем в небольшой миске соединить резаный огурец, укроп, перец, майонез и йогурт, хорошо перемешать.
Подавать куриное филе с огуречным салатом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru