Куриное филе по-китайски

45 минут (подг. 15 минут) 3

Филе по-китайски, рецепт данного блюда очень простой. Лучше всего подавать куриное филе с рисом, либо макаронами.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г
Перец болгарский (свежий или консервированный) - 1/2 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Кетчуп - 1 ст. л.
Приправы для курицы - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Фото рецепт

Режем филе квадратиками.


В отдельной емкости заливаем филе соевым соусом.


Добавляем сахар. Перемешиваем.


Добавляем специи.


Кладем кетчуп.


Высыпаем нарезанный перец в собственном соку.


Разогреваем сковородку, выливаем подсолнечное масло. Кладем филе, закрываем крышкой и тушим до готовности филе.


При тушении филе уменьшится в размере.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru