Курица в апельсиновом соусе украсит любой гарнир. Вкус просто божественный. Рекомендую.
Куриное филе - 500 г |
Апельсин - 1 шт. |
Лимон - 1 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Сметана - 100 г |
Специи любимые |
Соль |
Растительное масло для жарки - сколько уйдет |
Разогреть сковороду. Налить 6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук , помешивая до золотистого цвета. У меня ушло 5 минут.
В курицу добавить апельсин и чеснок. Перемешать. Тушить курицу с апельсинами и чесноком 5 минут. Курица в апельсиновом соусе готова.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru