Куриное филе под "морковной шубкой"

Куриное филе под "морковной шубкой"

2 часа

Куриное филе под "морковной шубкой". Вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г
Морковь крупная - 1 шт.
Уксус - 1 ст. л.
Соль - 2 ч.л. (1 на морковь, 1 на филе)
Перец - 2 ч.л. (1 на морковь, 1 на филе)
Приправа для курицы - 1 ч.л.

Морковь почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, уксус. Перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 1 ч.30 мин. - 2 ч.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Куриное филе порезать крупными кусочками, посолить, поперчить, выложить на фольгу в сковородку или противень с высокими бортами.

Морковь выложить на филе. Поставить в духовку на 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru