Куриное филе под "морковной шубкой". Вкусно.
Куриное филе - 400 г |
Морковь крупная - 1 шт. |
Уксус - 1 ст. л. |
Соль - 2 ч.л. (1 на морковь, 1 на филе) |
Перец - 2 ч.л. (1 на морковь, 1 на филе) |
Приправа для курицы - 1 ч.л. |
Морковь почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, уксус. Перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 1 ч.30 мин. - 2 ч.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Куриное филе порезать крупными кусочками, посолить, поперчить, выложить на фольгу в сковородку или противень с высокими бортами.
Морковь выложить на филе. Поставить в духовку на 30-40 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru