Куриное филе под сырно-яичным соусом

30 минут (подг. 20 минут) 4

Курочка - это так просто и вкусно. Предлагаю блюдо на скорую руку: куриное филе в соусе из сыра и яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Сыр твердый - 200 г
Масло растительное - 30-50г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко (по желанию) - 0,5 стакана
Соль
Перец
Любимые специи

Фото рецепт

Ингредиенты перед Вами.


Как приготовить куриное филе под соусом:

Филе курицы помыть, осушить и порезать на полоски.


Лук почистить, помыть и порезать кубиками. Нагреть сковороду, налить растительное масло 30-50 грамм. Выложить лук и жарить, помешивая, минуты 3-4, чтобы лук приобрел золотистый цвет.


Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 10 минут.


Натереть сыр на крупной терке.


Добавить к мясу тертый сыр, специи, соль и яйца. Можно добавить полстакана молока.


Все хорошо перемешать и тушить куриное филе в соусе на самом маленьком огне 5-7 минут.


Куриное филе в соусе получается очень нежное и сочное. Подать куриное филе под соусом с любым любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru