Куриное филе с аджикой

30 минут (подг. 10 минут) 2

Вкусное куриное филе, маринованное в майонезе и аджике, которое тушится в соевом соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Аджика - 1 ст. л.
Соевый соус - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Фото рецепт

Нарезать куриное филе кубиками (размер уже определяете вы сами).


Солим, перчим филе.


Добавляем аджику и майонез, перемешиваем.


Шинкуем мелко лук.


На разогретую сковородку высыпаем лук, обжариваем до мягкости лука, добавляем филе. Поливаем соевым соусом, тушим до готовности мяса.


Подаем куриное филе с гарниром, например с отварными макаронами.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru