Куриное филе с картофелем

Куриное филе с картофелем

Картофель очистить и разрезать вдоль пополам, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла, посолить и приправить розмарином. Фасоль отварить. Филе жарить около 10 мин в оставшемся растительном масле, посолить, переложить на противень, посыпать сыром и запечь под грилем. Фасоль откинуть на дуршлаг. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и нашинковать кубиками. Овощи смешать и потушить в сливочном масле около 3 мин. Подать на стол вместе с картофелем и филе куриной грудки. По желанию украсить пряной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
розмарин 0.25 ч. ложки
фасоль зеленая замороженная 625 г
куриная грудка (филе) 750 г
сыр гауда тертый 100 г
помидоры 2 шт.
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru