Картофель очистить и разрезать вдоль пополам, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла, посолить и приправить розмарином. Фасоль отварить. Филе жарить около 10 мин в оставшемся растительном масле, посолить, переложить на противень, посыпать сыром и запечь под грилем. Фасоль откинуть на дуршлаг. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и нашинковать кубиками. Овощи смешать и потушить в сливочном масле около 3 мин. Подать на стол вместе с картофелем и филе куриной грудки. По желанию украсить пряной зеленью.
картофель 1 кг |
масло растительное 4 ст. ложки |
розмарин 0.25 ч. ложки |
фасоль зеленая замороженная 625 г |
куриная грудка (филе) 750 г |
сыр гауда тертый 100 г |
помидоры 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru