Куриное филе с луком пореем и морковью

2

Это очень вкусный и низкокалорийный салат,понравится худеющим дамам;)

Поделиться:

Ингредиенты

- 300 г куриного филе
- 1 стебель лука порея
- 1 морковь
- немного растительного масла
- 1 столовая ложка прованских трав
- перец
- соль
- салфетка для удаления жира

Куриное филе промойте и нарежьте кусочками.Порей нарежьте кольцами.Морковь – кубиками.Накалите сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом и выложите кусочки филе.Быстро обжарьте на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета и добавьте морковь.Немного убавьте огонь и протушите минут пять, затем добавьте лук.Перемешайте, добавьте прованские травы, соль и перец. Накройте крышкой. Протушите несколько минут, пока лук и морковь не станут мягкими.Перед тем как есть, промокните куру салфеткой, чтобы впитать лишний жир. Вуаля, можно есть. Приятного аппетита.

Хлеб, картошку и макароны к этому блюду нельзя.

dietplan.ru/recepes/file_s_poreem/

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru