Куриное филе с пастернаком и свекольной ботвой

Пастернак в с филе, ботва обжаривается сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

Пастернак ( и на 4 ) - 750 г
масло - 3. л.
и молотый
Куриное (без ) - 8 половинок ( 400 г)
свеклы () - 750 г
винный - 1 ст..

Предварительно духовку 225 градусов. противень пастернак 1 ст.. масла, . Перемешать разложить по противня. половинки в противня, маслом, . Жарить готовности.

Тем приготовить. В сковороде среднем разогреть 1. л.. Выложить , помешивая 3-4. Посолить поперчить. еще 2-4. Накрыть потушить мягкого. Убрать огня добавить.

Подавать с .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru