Куриное филе и персики жарятся на гриле. Подаются со шпинатом, сыром и арахисом. Поливается вишневой заправкой.
Куриное филе - 4 кусочка (120 г) |
Персик (Разрезанный пополам) - 2 шт. |
Масло растительное |
Беби шпинат - 4 такана |
Арахис (жаренный) - 1/3 стакана |
Козий сыр (измельченный) - 120 г |
* |
Для заправки: |
Шалот (измельченный) - 2 1/2 ст. л. |
Уксус вишневый - 1 ст. л. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Молотая горчица - 1/2 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |
Соль - 1/4 ч. л. |
Приготовить заправку. Смешать все ингредиенты, слегка взбить венчиком.
Предварительно разогреть гриль. Половинки персиков смазать маслом, филе смазать 1 1/2 ст. л. вишневой заправкой.
Решетку смазать маслом, выложить филе. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Персики жарить 1-2 минуты. Порезать на дольки.
Порезать филе на кусочки. На 4 тарелки разложить шпинат, выложить на зелень персики, курятину и посыпать арахисом. Полить вишневой заправкой, посыпать сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru