Куриное филе с салатом из помидоров и оливок

4

Куриное для блюда . Подается филе с из .

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное без - 4 половинки (150 каждая)
- 1/4 ч..
Черный перец - 1/4. л.
растительное запаха
черри ( на ) - 1 стакан
винегрет - 3. л.
без (резаные половинки) - 20.
Сыр (раскрошенный) - 1/2
Листья по

Как салат куриным, жареным гриле:

1. гриль предварительного до температуры.

2. куриного посыпать , и на гриля, растительным. Жарить филе гриле 6 минут каждой. Готовое филе переложить разделочную и фольгой, сохранить теплым.

3. большой смешать помидоров, 1 1/2 ложки . Поставить на огонь готовить, помешивая, 2 минут, мягкого помидоров.

4. филе оставшимся и кусками 2 см, на 4 тарелки. каждую выложить 1/4 стакана , посыпать 2 ложками и базилика.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru