Куриное готовится гриле подается теплым из, перца, .
Помидоры, в (мелко ) - 2 ст.. |
Базилик (мелко ) - 2 ст.. |
Орегано (мелко ) - 1 ст.. |
Чеснок () - 2 зубка |
куриного - 4 шт. (120 каждое) |
- 1/4 ч.. |
Черный перец - 1/4. л. |
растительное запаха |
* |
салата: |
оливковое - 1. л. |
красный ( полукольцами) - 1. |
Чеснок () - 3 зубка |
белая (промытая) - 500 |
Болгарский печеный () - 350 г |
аругула () - 4 стакана |
уксус - 4. л. |
Как жареное филе фасолевым :
1. Решетку сбрызнуть маслом, сам включить предварительного до температуры.
2. миске вяленые, базилик, , отставить соус . Куриное посыпать , слегка маслом.
3. филе решетку, готовить 3 минут каждой, до цвета чистого. Готовое куриное выложить металлическую и крышкой фольгой, сохранить теплой подачи.
4. временем салат. большой на огне оливковое, высыпать лук,, помешивая, 6 минут, золотистого.
5. Добавить сковороду луком, готовить около 1. Затем в промытую осушенную, болгарский и (рукколу),, помешивая, 1-2, снять . Сбрызнуть салат уксусом,.
Подавать салат куриным и песто порционных.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru