Куриное филе с теплым фасолевым салатом

Куриное готовится гриле подается теплым из, перца, .

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры, в (мелко ) - 2 ст..
Базилик (мелко ) - 2 ст..
Орегано (мелко ) - 1 ст..
Чеснок () - 2 зубка
куриного - 4 шт. (120 каждое)
- 1/4 ч..
Черный перец - 1/4. л.
растительное запаха
*
салата:
оливковое - 1. л.
красный ( полукольцами) - 1.
Чеснок () - 3 зубка
белая (промытая) - 500
Болгарский печеный () - 350 г
аругула () - 4 стакана
уксус - 4. л.

Как жареное филе фасолевым :

1. Решетку сбрызнуть маслом, сам включить предварительного до температуры.

2. миске вяленые, базилик, , отставить соус . Куриное посыпать , слегка маслом.

3. филе решетку, готовить 3 минут каждой, до цвета чистого. Готовое куриное выложить металлическую и крышкой фольгой, сохранить теплой подачи.

4. временем салат. большой на огне оливковое, высыпать лук,, помешивая, 6 минут, золотистого.

5. Добавить сковороду луком, готовить около 1. Затем в промытую осушенную, болгарский и (рукколу),, помешивая, 1-2, снять . Сбрызнуть салат уксусом,.

Подавать салат куриным и песто порционных.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru