Куриное филе с тыквой и пореем

30 минут (подг. 30 минут) 5

Достаточно простое, но необыкновенное вкусное, яркое блюдо. Нежное филе курочки прекрасно сочетается с овощами. Понравится и деткам и взрослым! Ну а готовится куриное филе с тыквой быстро!

Поделиться:

Ингредиенты

Лук-порей - 2 шт. (300 г)
Тыква - 300 г
Филе куриное - 600 г
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 100 г
Соль
Карри

Фото рецепт

Как приготовить куриное филе с тыквой и пореем:

Порей нарезать колечками и обжарить на растительном масле.


Тыкву очистить, нарезать кубиком и тоже обжарить.


Куриное филе нарезать кубиком и тоже обжарить, можно сделать это, отодвинув овощи на одну половину сковороды. А можно, конечно, использовать другую сковороду.


Овощи и мясо перемешать, подсолить, посыпать карри и потушить 10 мин.


Добавить сливки и тертый сыр, перемешать.


Довести до кипения и потомить куриное филе с тыквой в соусе 3 минуты на медленном огне.


Куриное филе с тыквой и пореем готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru