Чтобы сочное филе, необходимо обжарить, затем потушить кокосовом, что блюду вкус аромат.
Куриное (резаное 2,5 см) - 450 |
Соль - 1/2. л. |
молотый - 1/2 ч.. |
Кардамон - 1/2 ч.. |
Корица - 1/2 ч.. |
Гвоздика - 1/2 ч.. |
Кориандр - 1/2 ч.. |
Кумин () молотый - 1/2. л. |
перец (раздавленный) - 1/2. л. |
молотая - 1/4. л. |
чили - 1/4. л. |
оливковое - 1. л. |
красный () - 1 шт. |
чили ( от и ) - 1-2 шт. |
(измельченный) - 5. |
Кокосовое несладкое - 400 |
Кукурузный - 2 ч.. |
Листочки базилика () - 3 ст.. |
Имбирь (измельченный терке) - 1. л. |
по |
Рис горячий - 2 |
Свежие базилика сервировки ( желанию) |
лайма сервировки ( желанию) |
1. Куриное сложить миску размера. небольшой соединить 1/2 ложки, кардамон,, гвоздику,, кумин, черный, куркуму порошок. Посыпать смесью филе миске,. Накрыть и при температуре 30 минут поставить холодильник 1-2 часа.
2. вок другую сковороду оливковое, разогреть средне- огне. на сковороду, чили чеснок,, помешивая, 2 минут. овощи тарелку. ту сковороду половину филе жарить,, 3-4 минуты, розового куриного. Переложить на и же обжарить куриное.
3. В миске кокосовое , ввести массу сковороду,, помешивая, загустения первых пузырьков. в луковую, все филе, , готовить,, около 2. Соус , перемешать.
куриное в соусе горячим, украсив и лайма ().
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru