Куриное филе в кокосовом соусе

Чтобы сочное филе, необходимо обжарить, затем потушить кокосовом, что блюду вкус аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное (резаное 2,5 см) - 450
Соль - 1/2. л.
молотый - 1/2 ч..
Кардамон - 1/2 ч..
Корица - 1/2 ч..
Гвоздика - 1/2 ч..
Кориандр - 1/2 ч..
Кумин () молотый - 1/2. л.
перец (раздавленный) - 1/2. л.
молотая - 1/4. л.
чили - 1/4. л.
оливковое - 1. л.
красный () - 1 шт.
чили ( от и ) - 1-2 шт.
(измельченный) - 5.
Кокосовое несладкое - 400
Кукурузный - 2 ч..
Листочки базилика () - 3 ст..
Имбирь (измельченный терке) - 1. л.
по
Рис горячий - 2
Свежие базилика сервировки ( желанию)
лайма сервировки ( желанию)

1. Куриное сложить миску размера. небольшой соединить 1/2 ложки, кардамон,, гвоздику,, кумин, черный, куркуму порошок. Посыпать смесью филе миске,. Накрыть и при температуре 30 минут поставить холодильник 1-2 часа.

2. вок другую сковороду оливковое, разогреть средне- огне. на сковороду, чили чеснок,, помешивая, 2 минут. овощи тарелку. ту сковороду половину филе жарить,, 3-4 минуты, розового куриного. Переложить на и же обжарить куриное.

3. В миске кокосовое , ввести массу сковороду,, помешивая, загустения первых пузырьков. в луковую, все филе, , готовить,, около 2. Соус , перемешать.

куриное в соусе горячим, украсив и лайма ().

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru