Куриное вымыть, и кубиками 2 см. соус с «», сахаром,, крахмалом все . У удалить, зерна внутренние, вымыть, и полосками. очистить, пополам нашинковать. сельдерея грубые, стебли, просушить нарезать. Разогреть 1. ложку, обжарить нем орехи светло- цвета снять сковороды. оставшееся и сначала сельдерея, лука перца сильном по 1. Снять со. Разогреть масло сковороде, в куриное в 3 мин постоянном, уменьшить и куриный. Овощи грецкие слегка в фрикасе. качестве подать рис.
куриная филе 76-500 г |
соус 73-3 ст. ложки |
шерри 48-2 ст. ложки |
сахар 10-0.5 ч. ложки |
крахмал 84-2 ст. ложки |
перец красный 33-1 шт. |
лук небольшой 54-1 шт. |
сельдерей 99-200 г |
масло 55-5 ст. ложек |
орех очищенный 55-100 г |
бульон горячий 4-125 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru