Куриное фрикасе с грецкими орехами

Куриное фрикасе с грецкими орехами

Куриное вымыть, и кубиками 2 см. соус с «», сахаром,, крахмалом все . У удалить, зерна внутренние, вымыть, и полосками. очистить, пополам нашинковать. сельдерея грубые, стебли, просушить нарезать. Разогреть 1. ложку, обжарить нем орехи светло- цвета снять сковороды. оставшееся и сначала сельдерея, лука перца сильном по 1. Снять со. Разогреть масло сковороде, в куриное в 3 мин постоянном, уменьшить и куриный. Овощи грецкие слегка в фрикасе. качестве подать рис.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная филе 76-500 г
соус 73-3 ст. ложки
шерри 48-2 ст. ложки
сахар 10-0.5 ч. ложки
крахмал 84-2 ст. ложки
перец красный 33-1 шт.
лук небольшой 54-1 шт.
сельдерей 99-200 г
масло 55-5 ст. ложек
орех очищенный 55-100 г
бульон горячий 4-125 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru