Куриное фрикасе со сметаной

Куриное фрикасе со сметаной

Мясо уложить в плоскую посуду, посолить, залить сметаной, добавить свеженатертую лимонную цедру, посыпать перцем и тертым маслом. Закрыть посуду пленкой и нагревать без кипения, пока мясо не будет сырым. Нужная температура определяется по началу подъема пленки над посудой. Если мясо не стало равномерно беловатого цвета, открыть фольгу и передвинуть сырые части к краям.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 250 мл
мясо куриное 350-400 г
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
цедра лимона тертая по вкусу
масло сливочное 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru