Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезам, небольшими кусочками, посолить и поперчить но вкусу, обжарить в кулинарном жире до готовности. Лук и маринованный перец нарезать колечками. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, соединить с бульоном и довести до кипения. Кусочки курицы выложить в форму. Сверху разложить колечки лука и перца, дольки огурцов. Залить горячим бульоном. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник до тех пор, пока не застынет желе. Готовое блюдо нарезать порционными кусками и посыпать укропом.
мясо куриное 400 г |
огурцы 2 шт. |
бульон куриный 100 мл |
перец сладкий маринованный 1 стручок |
лук 2 шт. |
укроп 25 г |
жир кулинарный 50 г |
желатин 5 г |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru