Куриное рагу с маринованными овощами

Куриное рагу с маринованными овощами

Подготовленное филе курицы нарезают кусочками. Маринованные овощи (баклажаны, цуккини, помидоры, болгарский перец) откидывают на сито.

Куриное филе обжаривают в растительном масле до образования корочки.

К курице добавляют листья шалфея или базилика, лимонный сок, куриный бульон и овощи. Блюдо солят, перчат и тушат 10–15мин.

Поделиться:

Ингредиенты

овощи маринованные в растительном масле 500 г
куриное филе 400 г
бульон куриный 250 мл
сок лимона 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
листья шалфея по вкусу
или листья базилика по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru