Куриное рагу с маринованными овощами

Куриное рагу с маринованными овощами

Подготовленное филе курицы нарежьте кусочками шириной 2 см. Маринованные овощи откиньте на дуршлаг и соберите стекшее с них масло. В этом масле на разогретой сковороде обжаривайте куски мяса в течение 5 минут до образования хрустящей корочки. Добавьте к курице листики шалфея или базилика, лимонный сок, бульон и овощи. Посолите, поперчите и тушите в течение 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 400 г
бульон из кубиков 1 стакан
овощи маринованные в растительном масле 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный 3 ст. ложки
листья шалфея или базилика по вкусу
соль и перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru