Горчичный соус придаст блюду особый вкус и аромат.
куриное филе 750 г |
морковь 2 шт. |
лук зелёный 50 г |
масло сливочное 50 г |
сливки густые 4 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Морковь почистить, нарезать на тонкие продолговатые кусочки. Зеленый лук мелко покрошить. Филе нарезать кусочками. В сотейнике растопить сливочное масло с 1—2 ст. л. воды, потушить в нем морковь 2—3 мин, прибавить куриное филе, перемешать, посолить и тушить 5—10 минут. Сливки, горчицу и зеленый лук перемешать, влить в сотейник и тушить еще 3—5 минут. Подавать с овощами или рисом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru