Куриное рагу в горчичном соусе

Куриное рагу в горчичном соусе

3

Горчичный соус придаст блюду особый вкус и аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 750 г
морковь 2 шт.
лук зелёный 50 г
масло сливочное 50 г
сливки густые 4 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу

Морковь почистить, нарезать на тонкие продолговатые кусочки. Зеленый лук мелко покрошить. Филе нарезать кусочками. В сотейнике растопить сливочное масло с 1—2 ст. л. воды, потушить в нем морковь 2—3 мин, прибавить куриное филе, перемешать, посолить и тушить 5—10 минут. Сливки, горчицу и зеленый лук перемешать, влить в сотейник и тушить еще 3—5 минут. Подавать с овощами или рисом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru