Я не большой любитель субпродуктов. Поэтому в моей копилочке рецептов хранятся только те рецепты, которые пришлись на мой привередливый вкус....
- Сердце - около 800 грамм |
- 1 крупная луковица |
- 1 средняя морковина |
- 1 крупная помидорка / 2 средних |
- чеснок, специи, соль, мука (по вкусу) |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердце отварить (я бульон немного подсаливаю и чуток специй добавляю), вынуть из бульона, охладить.
Затем сердце нарезать небольшими кусочками и обжаривать на сковородке с луком и морковью (лук нарезать, морковку на крупной терке).
Когда вода уйдет и будет появляться золотистая корочка, добавить нарезанный кубиками помидор (я предпочитаю снять кожицу), немного потушить на среднем огне (минут 5-10), после добавить чеснок (сюда его лучше средненько порезать).
Влить в зажарку бульон. Количество бульона определяете сами. Если вы хотите, чтобы подлива была более густой консистенции, то прежде чем вливать бульон, сделайте из него на сковородке подливку (кипящий бульон + немного муки и чуток прокипятить).
Проверьте количество соли и специй.
Тушить все минут 10-15 на маленьком огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru