Куриные бедрышки под перцем чили

4

Куриные бедрышки запекаются под перцем чили и сыром в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные бедрышки без шкурки и кости - 8 половинок (примерно 650 г)
Перец чили зеленый консервированный - 8 шт.
Сыр моцарелла (измельченный на терке) - 60 г
Сок лайма - 1 ст. л.
Специи тако - 3 ст. л.

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.

2. Выложить куриные бедрышки в жаропрочную форму размером 20х20 см. Сбрызнуть мясо соком лайма и посыпать специями тако.

3. Каждый перец чили разрезать пополам вдоль, но не дорезая второго края. Развернуть перцы в виде книжки. Каждым раскрытым перчиком накрыть куриное бедрышко. Накрыть форму фольгой и поместить в разогретую духовку на 30 минут. Затем достать форму, посыпать перец сыром и, не накрывая формы, запекать курицу еще минут 5, до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru