Куриные бедрышки под соусом

9

Если у вас на кухне есть полезное приспособление для медленного тушения при небольшом температуре – долговарка, пригодится этот простой рецепт. Куриные бедрышки с удивительно вкусным соусом, с гарниром или без него, никого не оставят равнодушным. Впрочем, пикантные куриные бедрышки можно приготовить по этому рецепту и в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные бедрышки – 9 шт.
Соль – ½ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Соус для барбекю – 1 ½ стакана
Мед – ½ стакана
Горчица – 2 ч. л.
Соус Вустерширский – 2 ч. л.
Соус острый (со жгучим перцем) – 1/8 ч. л. (до ½ ч. л. – по вкусу)

Посолите и поперчите куриные бедрышки. Обжарьте мясо на гриле по 6-8 минут с каждой стороны. Выложите в долговарку.

Смешайте мед, горчицу и три соуса. Перемешайте с куриными бедрышками. Накройте и готовьте на малом режиме 4-5 часов.

Подавайте куриные бедрышки с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru