Куриные бедрышки в яблочном соке

1 час (подг. 10 минут) 6

Курица, запеченная в яблочном соке - еще один способ приготовить курицу быстро и с тонким, интересным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные бедрышки (или окорочка) - 1 кг
Лук крупный - 1 шт.
Яблочный сок - 500 мл
Соль
Перец
Специи для курицы
Паприка

Фото рецепт

Как приготовить курицу в яблочном соке:

Лук нарезать полукольцами.


Бедрышки приправить специями и добавить лук.


Залить яблочным соком и оставить мариноваться на 15-30 минут (если времени нет, можно не оставлять).


Замаринованные бедрышки выложить в посуду для запекания (форму или сковороду). Дно формы покрыть соком, в котором мариновалось мясо, и добавить немного воды.


Приправить паприкой.


Запекать курицу в яблочном соке при температуре 200 градусов в течение 35-45 минут. Во время запекания пару раз поливать соусом из формы (сковороды).


Курица в яблочном соке готова. Приятного аппетита!!!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru