Куриные эскалопы с кокосовым орехом

Куриные эскалопы с кокосовым орехом

Слегка отбить куриные эскалопы, посолить и поперчить. Перемешать тертый кокосовый орех с таким же количеством панировочных сухарей. Эскалопы обвалять во взбитом яйце, а затем в смеси кокосового ореха с панировочными сухаря­ми. Поджарить в растительном и сливочном масле на уме­ренном огне, затем убавить огонь и довести до готовности. Эскалопы выложить на блюдо, украсить дольками лимо­на и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

эскалопы куриные 4 шт.
орех кокосовый тертый 80 г
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 30 г
лимон 1 шт.
сухари панировочные сколько уйдет
зелень петрушки 30 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru