Слегка отбить куриные эскалопы, посолить и поперчить. Перемешать тертый кокосовый орех с таким же количеством панировочных сухарей. Эскалопы обвалять во взбитом яйце, а затем в смеси кокосового ореха с панировочными сухарями. Поджарить в растительном и сливочном масле на умеренном огне, затем убавить огонь и довести до готовности. Эскалопы выложить на блюдо, украсить дольками лимона и веточками петрушки.
эскалопы куриные 4 шт. |
орех кокосовый тертый 80 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 30 г |
лимон 1 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
зелень петрушки 30 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru