К куриной мякоти, пропущенной через мясорубку, или к готовому куриному фаршу добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, натертые на терке луковицу и сыр, яйцо, соль и все хорошо вымесить. Смачивая руки водой, скатать из полученной массы небольшие шарики-фрикадельки, обжарить в глубокой сковороде с маслом и выложить в миску добавить в сковороду масло и, помешивая, обжарить томатную пасту, мелко нарезанные луковицу, помидоры и кабачки в течение 5-7 мин. Добавить воду и тушить 10-15 мни под крышкой. После чего положить в сковороду фрикадельки, довести до кипения и тушить на слабом огне еще 15-20 мин.
курица мякоть 800 г |
хлеб белый черствый 100 г |
луковицы 2 шт. |
сыр твердый 50 г |
яйца 1 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
помидоры 2 шт. |
кабачки очищенный 200 г |
соль по вкусу |
молоко по вкусу |
масло кукурузное по вкусу |
вода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru