Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки

К куриной мякоти, пропущенной через мясорубку, или к готовому куриному фаршу добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, натертые на терке луковицу и сыр, яйцо, соль и все хорошо вымесить. Смачивая руки водой, скатать из полученной массы небольшие шарики-фрикадельки, обжарить в глубокой сковороде с маслом и выложить в миску добавить в сковороду масло и, помешивая, обжарить томатную пасту, мелко нарезанные луковицу, помидоры и кабачки в течение 5-7 мин. Добавить воду и тушить 10-15 мни под крышкой. После чего положить в сковороду фрикадельки, довести до кипения и тушить на слабом огне еще 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

курица мякоть 800 г
хлеб белый черствый 100 г
луковицы 2 шт.
сыр твердый 50 г
яйца 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
помидоры 2 шт.
кабачки очищенный 200 г
соль по вкусу
молоко по вкусу
масло кукурузное по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru