Куриные грудки, фаршированные перцем, сыром и зеленью

Куриные грудки, фаршированные перцем, сыром и зеленью

В каждом курином филе сделать надрез в виде кармашка. Сыр нарезать тонкими пластинками. Мясистый перец разрезать на две пластины. В кармашек аккуратно положить сыр, перец, две веточки зелени (лучше укропа), при желании положить дольку помидора. Филе соединить, как бы закрывая кармашек, посолить и поперчить по вкусу. Каждое филе хорошо обмакнуть в яйцо и посыпать сухарями.

На сковороде разогреть масло, выложить фаршированные куриные грудки и обжарить их с двух сторон до появления аппетитной корочки.

Подавать к столу блюдо с листьями свежего салата, маринованными овощами или консервированными фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 400 г
сыр твердый 50 г
перец сладкий 30 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло растительное для жаренья по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru