Куриные грудки фаршированные

Куриные грудки, фаршированные сушеными помидорами и базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

Базилик - 1 пучок
Сушеные помидоры в масле - 1/4 стакана
Пармезан (тертый) - 2 ст. л.
Черный перец грубого помола
Половинки куриных грудок (с кожицей) - 4 шт.
Масло из помидор - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Цуккини с мятой

Как гарнир к грудкам можно подать цуккини с мятой.

Фото рецепт

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Порезать 1/4 стакана базилика. Остальной оставить для украшения. Крупно порезать сушеные помидоры.
В маленькой миске смешать помидоры, базилик, пармезан и 1/2 ч. л. перца. Пальцами аккуратно отодвинуть шкуру от мяса, образуя мешочек.


В каждый мешочек положить одинаковое количество сырной смеси. Выложить начиненное мясо в жаропрочную посуду.


Смазать грудки маслом с помидор. Посыпать солью и 1/2 ч. л. перца. Запекать 35-40 минут. Готовые грудки подавать теплыми с цукинни. Украсить веточкой базилика.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru