Куриные грудки фаршированные

Куриные грудки фаршированные

4

В толстой части филе сделайте надрез, чтобы получился кармашек.

Лук-порей и сладкий перец нарежьте кубиками.

На половине нормы масла пассеруйте лук, перец и цедру лайма 15-20 минут, посолите, поперчите.

Распределите лук по «кармашкам» и скрепите их деревянными шпажками.

Растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте филе до образования румяной корочки, добавьте бульон, тушите до готовности.

Выньте филе из бульона, уварите его до половины объема, влейте сливки и еще раз уварите, посолите, поперчите.

При подаче, вынув шпажки, нарежьте филе ломтиками, уложите их на тарелки, полейте соусом. Оформите кружочками лайма и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 4 шт.
лук-порей (стебли) 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
масло сливочное 50 г
цедра лайма 1 ч. ложка
бульон куриный 250 г
сливки густые 120 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru