Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль, с чесночно-лимонным соусом и пряными травами. Жареное куриное филе можно подать с брюссельской капустой.
Филе куриной грудки - 1 шт. |
Масло оливковое - 3-3,5 ст. ложки |
Лимон - 0,5 шт. |
Чеснок - 1-2 зубка |
Тимьян свежий - 3-4 веточки |
Розмарин свежий (для украшения) - 1 веточка |
Брюссельская капуста (по желанию, на гарнир) - 7-9 шт. |
Кунжутные семена (по желанию) - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
На сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Выложить брюссельскую капусту. Обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru