Куриные грудки по-восточному

20 минут (подг. 20 минут) 4

Рекомендую приготовить пикантное блюдо - куриные грудки по-восточному.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные грудки - 500 г
Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
Мёд - 2-3 ст.л.
Масло растительное - совсем чуть-чуть
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый

Фото рецепт

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.


Чеснок выдавите с помощью чесночницы.


Добавьте к грудкам.


Добавьте соевый соус.


Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.


Добавьте мёд.


Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.


На сковороде разогрейте растительное масло.


Выложите куриные грудки на сковороду.


Жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.


В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.


Через пару минут снять с огня.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru