Куриное вымыть, и полосками 1 см. вымыть, и кольцами 1 см. томата острым плодоножку, кипятком, кожицу нарезать кубиками. разрезать восемь, вырезать сердцевину, от и мякоть. Разогреть масло обжарить нем до цвета. лук, томата обжарить смесь 1 — 2. Смешать с «Карри» добавить фрикасе. куриным. Добавить ананаса тушить 5 мин слабом. В приготовления блюдо соком солью. гарнир отварной рис.
куриная филе 44-500 г |
лук ёный молодой 23-0.5 пучка |
томат крупный, мясистый 51-1 шт. |
ананас (500 г) 33-0.5 шт. |
масло ёное 100-2 ст. ложки |
мука 75-1 ч. ложка |
карри 45-2 ст. ложки |
бульон 84-250 мл |
сок 60-1 ч. ложка |
соль 93-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru