Куриные грудки с лимонным соком и горчицей

Куриные грудки с лимонным соком и горчицей

Куриные грудки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть саке и готовить в пароварке 15-20 мин. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Готовые куриные грудки нарезать наискосок ломтиками, разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. Отдельно подать лимонный сок и горчицу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 500 г
саке 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
сок лимона по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru