Куриные грудки с сыром

Куриные грудки с сыром

Влить вино и бульон в кастрюлю. Довести до кипения. Положить куриные грудки, накрыть крышкой и варить 10 минут.

Грудки достать из бульона и положить в теплое место, не давая им остыть.

Бульон с вином еще прокипятить в течение 10—15 минут. Затем высыпать в него тертый сыр, постоянно помешивая, а затем сметану.

Грудки порезать кусочками и выложить на листья шпината, полить соусом и украсить нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт.
сыр тёртый 75 г
вино белое сухое 50 мл
бульон куриный 150 мл
сметана 4 ст. ложки
шпинат по вкусу
Для украшения:
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru