Влить вино и бульон в кастрюлю. Довести до кипения. Положить куриные грудки, накрыть крышкой и варить 10 минут.
Грудки достать из бульона и положить в теплое место, не давая им остыть.
Бульон с вином еще прокипятить в течение 10—15 минут. Затем высыпать в него тертый сыр, постоянно помешивая, а затем сметану.
Грудки порезать кусочками и выложить на листья шпината, полить соусом и украсить нарезанной зеленью.
куриная грудка 4 шт. |
сыр тёртый 75 г |
вино белое сухое 50 мл |
бульон куриный 150 мл |
сметана 4 ст. ложки |
шпинат по вкусу |
Для украшения: |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru