Куриные грудки "Сюрприз"

35 минут 3

Мясо куриной грудки в сочетании с ветчиной, сыром и маринованными огурцами становится сочным и приобретает неповторимый вкус!

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
Ветчина – 120 г
Сыр – 90 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Горчица – 3 ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Итальянские травы – 2 ч. ложки
Масло - для жарки
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.


Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку, по направлению от центра к краям.


Солим и посыпаем сухими итальянскими травами куриные грудки с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.


Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы.


На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину - несколько ломтиков сыра, на сыр - полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.


Придаем ей форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.


На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru