Мясо куриной грудки в сочетании с ветчиной, сыром и маринованными огурцами становится сочным и приобретает неповторимый вкус!
Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки) |
Ветчина – 120 г |
Сыр – 90 г |
Огурцы маринованные – 2 шт. |
Горчица – 3 ч. ложки |
Яйцо – 1 шт. |
Панировочные сухари – 100 г |
Итальянские травы – 2 ч. ложки |
Масло - для жарки |
Соль - по вкусу |
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.
Солим и посыпаем сухими итальянскими травами куриные грудки с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину - несколько ломтиков сыра, на сыр - полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.
Придаем ей форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru