Майонез, так любимый нами во всевозможных его применениях, а особенно, хороший французский майонез с дижонской горчицей, специи и приправы сделают куриное мясо замечательно вкусным.
Лук зеленый, мелко нарезанный – ¼ стакана |
Дижонский майонез (или обычный майонез и горчица) – ¼ стакана |
Сок лимонный – 2 ст. л. |
Чеснок измельченный – 1 зубок |
Соль – ½ ч. л. |
Тимьян сушеный – ½ ч. л. |
Перец черный молотый – ¼ ч. л. |
Куриные грудки – 4 шт. |
В пластиковом пакете смешайте первые семь ингредиентов. Добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое. Поместите в холодильник на 2 часа.
Жарьте куриное филе на гриле под крышкой, на среднем огне, по 6-8 минут скаждой стороны.
Совет: если рецепт требует нарезанного зеленого лука, попробуйте использовать не нож, а кухонные ножницы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru