Куриные грудки в майонезе с горчицей и пряностями

Майонез, так любимый нами во всевозможных его применениях, а особенно, хороший французский майонез с дижонской горчицей, специи и приправы сделают куриное мясо замечательно вкусным.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук зеленый, мелко нарезанный – ¼ стакана
Дижонский майонез (или обычный майонез и горчица) – ¼ стакана
Сок лимонный – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 1 зубок
Соль – ½ ч. л.
Тимьян сушеный – ½ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Куриные грудки – 4 шт.

В пластиковом пакете смешайте первые семь ингредиентов. Добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое. Поместите в холодильник на 2 часа.

Жарьте куриное филе на гриле под крышкой, на среднем огне, по 6-8 минут скаждой стороны.

Совет: если рецепт требует нарезанного зеленого лука, попробуйте использовать не нож, а кухонные ножницы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru