Если приготовить куриные грудки в сметане по этому рецепту, мясо получится вкусным и восхитительно сочным, тающим во рту. Для этого выдерживают грудки в сметане, а затем жарят куриные грудки на углях.
Куриная грудка - 1 кг |
Сметана - 250 г |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Зелень петрушки - 1 пучок (по вкусу) |
Базилик сушеный - 1 ст. ложка |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Подготовленное мясо заливают сметаной и выдерживают грудки куриные в сметане в прохладном месте в течение 2 часов.
Жарят куриные грудки на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая.
Готовые грудки выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru