Куриные грудки в сметане

3 часа (подг. 40 минут) 4

Если приготовить куриные грудки в сметане по этому рецепту, мясо получится вкусным и восхитительно сочным, тающим во рту. Для этого выдерживают грудки в сметане, а затем жарят куриные грудки на углях.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 кг
Сметана - 250 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 1 пучок (по вкусу)
Базилик сушеный - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты по рецепту куриных грудок в сметане.


Как приготовить куриную грудку в сметане:

Куриные грудки промывают.


Куриные грудки слегка отбивают.


Далее натирают солью, перцем и сушеным базиликом.


Затем складывают в эмалированную емкость.


Подготовленное мясо заливают сметаной и выдерживают грудки куриные в сметане в прохладном месте в течение 2 часов.


Жарят куриные грудки на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая.


Куриные грудки в сметане готовы.


Готовые грудки выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru