Удивительный вкус мягкого творога и обжаренной с карри куриной грудки.
Филе куриных гудок - 4 шт. |
Творог - 150 г |
Ветчина вареная (взяла 100 г ветчинной колбасы) - 4 ломтика |
Панировочные сухари - 6 ст. л. |
Яйца - 1 шт. |
Соль |
Перец |
Карри нежный |
Немного зелени петрушки и укропа |
Растительное масло - 4 ст. ложки |
Каждую грудку разрезаем вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.
Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим куриные кармашки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
К куриным кармашкам можно стушить овощи, отварить картофель.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru