Куриные кармашки с творогом и зеленью

Удивительный вкус мягкого творога и обжаренной с карри куриной грудки.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе куриных гудок - 4 шт.
Творог - 150 г
Ветчина вареная (взяла 100 г ветчинной колбасы) - 4 ломтика
Панировочные сухари - 6 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Соль
Перец
Карри нежный
Немного зелени петрушки и укропа
Растительное масло - 4 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить куриные кармашки:

Зелень мелко режем и смешиваем с творогом. Солим и перчим.


Каждую грудку разрезаем вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.


Грудки солим, перчим и посыпаем карри.


Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим куриные кармашки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
К куриным кармашкам можно стушить овощи, отварить картофель.


Куриные кармашки готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru