Куриные котлетки и рулет

Куриные котлетки и рулет

Осторожно снять кожу с курицы. Отложить. Отделить одну филейную часть(грудку). Отложить. Отделить все мясо от костей, пропустить через мясорубку. Смешать с говяжим фаршем (его должно быть примерно в 2 раза меньше куриного). Желательно еще раз пропустить через мясорубку. Добавить специи и соль по вкусу.

Разделить почти пополам полученный фарш. Меньшую часть отложить. К фаршу добавить размоченный и отжатый белый хлеб. Хорошо размешать.

Чайной ложкой отделяя, подготовить маленькие котлетки, обвалять их в муке, обжарить, залить соусом и протушить ( с момента закипания соуса приблизительно 5 мин.) при температуре 350 - 375 С 35-40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
фарш говяжий 250-300 г
сосиски 2 шт.
печень куриная по вкусу
или яйца отварные вкрутую 1 шт.
Для котлеток:
хлеб белый 4-5 кусочков
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru