Осторожно снять кожу с курицы. Отложить. Отделить одну филейную часть(грудку). Отложить. Отделить все мясо от костей, пропустить через мясорубку. Смешать с говяжим фаршем (его должно быть примерно в 2 раза меньше куриного). Желательно еще раз пропустить через мясорубку. Добавить специи и соль по вкусу.
Разделить почти пополам полученный фарш. Меньшую часть отложить. К фаршу добавить размоченный и отжатый белый хлеб. Хорошо размешать.
Чайной ложкой отделяя, подготовить маленькие котлетки, обвалять их в муке, обжарить, залить соусом и протушить ( с момента закипания соуса приблизительно 5 мин.) при температуре 350 - 375 С 35-40 мин.
курица 1 шт. |
фарш говяжий 250-300 г |
сосиски 2 шт. |
печень куриная по вкусу |
или яйца отварные вкрутую 1 шт. |
Для котлеток: |
хлеб белый 4-5 кусочков |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru