Куриное филе (куриную грудку без кожи и костей) нарежьте очень маленькими кубиками. Вилкой тщательно смешайте яйцо с крахмалом и майонезом, посолите, поперчите (можно добавить чеснок, пропущенный через пресс). Куриные кусочки смешайте с получившейся массой.
На сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте массу ложкой на сковороду, как для оладьев. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните котлетки, убавьте огонь и жарьте до готовности под крышкой.
куриное филе 500 г |
яйца 1 шт. |
майонез 2-3 ст. ложки |
крахмал картофельный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок (по желанию) 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru