Куриные котлетки по-министерски

Куриные котлетки по-министерски

1

Куриное филе (куриную грудку без кожи и костей) нарежьте очень маленькими кубиками. Вилкой тщательно смешайте яйцо с крахмалом и майонезом, посолите, поперчите (можно добавить чеснок, пропущенный через пресс). Куриные кусочки смешайте с получившейся массой.

На сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте массу ложкой на сковороду, как для оладьев. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните котлетки, убавьте огонь и жарьте до готовности под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
яйца 1 шт.
майонез 2-3 ст. ложки
крахмал картофельный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок (по желанию) 1 долька

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru