Филе пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в воде или молоке хлеб, яйцо, посолить и перемешать. Из котлеты, обжарить на половине растопленного масла. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель подсушить под крышкой. Горячий картофель протереть через сито, влить горячее молоко, оставшееся растопленное масло и взбить. При подаче котлеты выложить на блюдо. Картофельное пюре отсадить из кондитерского мешка в виде «уточек». Из ломтиков моркови сделать «клюв» и «лапы».
куриное 15-100 г |
хлеб черствый без корок 9-1 ломоть |
вода 65-0.5 стакана |
или молоко 32-0.5 стакана |
масло 21-4 ст. ложки |
яйца 96-1 шт. |
картофель 88-4 шт. |
молоко 7-0.5 стакана |
соль по вкусу |
Филе через. До замоченный воде молоке, яйцо, . Из, обжарить половине масла. очистить, в ленной. Воду, картофель сушить крышкой. картофель через, влить мо, оставшееся масло взбить. подаче выложить блюдо. пюре из мешка виде «». Из моркови «клюв» «лапы».
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru