Куриные котлеты «Астраханские»

Куриные котлеты «Астраханские»

Куриную мякоть промолоть па мясорубке. В полученный фарш добавить замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец. Все хорошо перемешан, пропустить еще раз через мясорубку и выбить. Чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Помидоры вымыть, нарезать круглыми тонкими ломтиками. Из готовой котлетной массы сделать лепешки, положить на середину лепешек по ломтику помидора, посыпать чесноком, солью и перцем, края лепешек соединить, придать лепешкам форму котлет. Котлеты обвалять в муке, слегка обжарить с двух сторон на масле и довести под крышкой до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное без костей 600 г
хлеб белый 2 ломтя
помидоры 1-2 шт.
чеснок 6-8 зубчиков
перец по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru