Куриную мякоть промолоть па мясорубке. В полученный фарш добавить замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец. Все хорошо перемешан, пропустить еще раз через мясорубку и выбить. Чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Помидоры вымыть, нарезать круглыми тонкими ломтиками. Из готовой котлетной массы сделать лепешки, положить на середину лепешек по ломтику помидора, посыпать чесноком, солью и перцем, края лепешек соединить, придать лепешкам форму котлет. Котлеты обвалять в муке, слегка обжарить с двух сторон на масле и довести под крышкой до готовности.
мясо куриное без костей 600 г |
хлеб белый 2 ломтя |
помидоры 1-2 шт. |
чеснок 6-8 зубчиков |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru