Куриные котлеты по-французски

20 минут (подг. 20 минут) 4

Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Яйца куриное - 3 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Мука - 1-2 ст. ложки
Зеленый лук - 0,5 пучка
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Растительное масло - 30 г

Фото рецепт

Подготовить продукты для куриных котлет.


Как приготовить куриные котлеты по-французски:

Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.


Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.


Помыть и нарезать зеленый лук.


К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.


Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.


Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.


Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru