Исключительно хрустящая панировка и нежные котлеты! Очень важно не игнорировать панировку - она прекрасна!
Калорий: 270
Куриный фарш - 500 г |
Творог - 200 г |
Молоко или сливки - 50 г |
Яйцо - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Укроп (измельченная зелень) - 3 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Кукурузные хлопья несладкие (неглазированные) для панировки - примерно 100-150 г |
Масло растительное для обжаривания - 2-4 ст. л. |
Как приготовить куриные котлеты с творогом:
Измельчить лук, чеснок и укроп (мелко нарезать).
Фарш смешать с творогом, молоком (сливками), яйцом, луком, чесноком, укропом, солью и перцем.
Кукурузные хлопья насыпать в тарелку. Если хлопья крупные, слегка их измельчить - просто прижать пальцами.
Влажными руками сформировать из творожно-куриного фарша небольшие котлетки и обвалять их в кукурузных хлопьях.
Разогреть сковороду, налить масло. Аккуратно выложить на сковороду котлеты и жарить на небольшом огне примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать куриные котлеты с картофельным пюре. Очень вкусно!)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru