Куриные котлеты с творогом

35 минут (подг. 15 минут) 6

Исключительно хрустящая панировка и нежные котлеты! Очень важно не игнорировать панировку - она прекрасна!

Калорий: 270

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г
Творог - 200 г
Молоко или сливки - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп (измельченная зелень) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кукурузные хлопья несладкие (неглазированные) для панировки - примерно 100-150 г
Масло растительное для обжаривания - 2-4 ст. л.

Фото рецепт

Как приготовить куриные котлеты с творогом:

Измельчить лук, чеснок и укроп (мелко нарезать).
Фарш смешать с творогом, молоком (сливками), яйцом, луком, чесноком, укропом, солью и перцем.
Кукурузные хлопья насыпать в тарелку. Если хлопья крупные, слегка их измельчить - просто прижать пальцами.
Влажными руками сформировать из творожно-куриного фарша небольшие котлетки и обвалять их в кукурузных хлопьях.


Разогреть сковороду, налить масло. Аккуратно выложить на сковороду котлеты и жарить на небольшом огне примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать куриные котлеты с картофельным пюре. Очень вкусно!)
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru