Для таких котлет не мясо, вареное. добавляется .
Масло - 4 ст.. |
Мука - 4 ст.. |
Молоко - 1 |
Куриное вареное ( рубленное измельченное мясорубке) - 115 |
Ветчина ( рубленая) - 55 |
Петрушка (рубленая) - 1. л. |
свежая для |
Мускатный (молотый) - 1/4. л. |
и молотый |
Яйцо ( взбитое) - 1. |
Белые крошки - 1 |
Кукурузное (сколько жарка) |
майонез ( желанию) |
1. В сковороде оливковое. Высыпать , жарить,, около 1. Постепенно молоко,. Довести кипения. около 1-2 до загустения.
2. сковороду плиты, куриное, хорошо. Добавить, петрушку мускатный. Посолить поперчить. перемешать. , накрыть поставить холодильник охлаждения 2-3 часа.
3. одну глубокую высыпать крошки, в вылить яйцо. фарш на 8. Сформировать каждой овальную. По котлете со сторон яйцо, затем хлебные и . Поставить холодильник охлаждения 1 час.
4. глубокой разогреть масло 190 градусов. в котлеты ( должно до котлет) обжарить золотистого, по 5-10 с стороны. готовые на полотенце.
5. котлеты блюдо подавать чесночным, украсив петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru