Куриные котлеты с ветчиной

8

Для таких котлет не мясо, вареное. добавляется .

Поделиться:

Ингредиенты

Масло - 4 ст..
Мука - 4 ст..
Молоко - 1
Куриное вареное ( рубленное измельченное мясорубке) - 115
Ветчина ( рубленая) - 55
Петрушка (рубленая) - 1. л.
свежая для
Мускатный (молотый) - 1/4. л.
и молотый
Яйцо ( взбитое) - 1.
Белые крошки - 1
Кукурузное (сколько жарка)
майонез ( желанию)

1. В сковороде оливковое. Высыпать , жарить,, около 1. Постепенно молоко,. Довести кипения. около 1-2 до загустения.

2. сковороду плиты, куриное, хорошо. Добавить, петрушку мускатный. Посолить поперчить. перемешать. , накрыть поставить холодильник охлаждения 2-3 часа.

3. одну глубокую высыпать крошки, в вылить яйцо. фарш на 8. Сформировать каждой овальную. По котлете со сторон яйцо, затем хлебные и . Поставить холодильник охлаждения 1 час.

4. глубокой разогреть масло 190 градусов. в котлеты ( должно до котлет) обжарить золотистого, по 5-10 с стороны. готовые на полотенце.

5. котлеты блюдо подавать чесночным, украсив петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru