Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить одно яйцо, подготовленный лук, соль, все хорошо вымесить и из полученного фарша сделать котлеты. Обвалять котлеты в муке и пожарить на сковороде с маслом до готовности. Оставшиеся яйца взбить, добавить соль. натертый на терке сыр, перемешать и обжарить до полуготовности на небольших сковородах. Затем на край пожаренных омлетов положить по котлете, свернуть омлеты пополам, накрыв ими котлеты, и обжарить до готовности. Подавать котлеты с жареным картофелем, свежими овощами и зеленью.
мясо куриное без костей 64-400 г |
луковицы 11-2 шт. |
яйца 65-6 шт. |
мука 95-2 ст. ложки |
сыр 72-50 г |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
Лук нарезать слегка . Куриное промолоть мясорубке, одно, подготовленный, соль, хорошо и полученного сделать. Обвалять в и на с до. Оставшиеся взбить, соль. на сыр, и до на сковородах. на пожаренных положить котлете, омлеты, накрыв котлеты, обжарить готовности. котлеты жареным, свежими .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru