Куриные котлеты в томатном соусе

4

Чтобы вкусные из филе, необходимо обжарить, затем с соусом сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлебные - 1 1/2 стакана
оливковое - 3. л.
пармезан () - 1 1/2 стакана
свежий ( резаный) - 1/4
Чеснок ( и ) - 2 зубка
консервированные шкурки () - 790 г
и молотый
Мука - 1/2 стакана
филе шкурки - 4
Масло - 3 ст..
Моцарелла () - 3/4 стакана
проволонский () - 3/4 стакана

Как котлеты куриного :

1. Хлебные поджарить сковороде слегка цвета, течение 5 минут. крошки миску. в же 1 столовую оливкового, 1/4 стакана и резаного. В миске оставшееся масло, 1/4 пармезана, базилик,, помидоры, и .

2. Муку . Каждую куриного разрезать горизонтально (. е. каждой должно две котлетки). куриную посолить поперчить, обмакнуть всех . В сковороде 2 столовые растительного на огне. на сковороду 4 котлеты жарить золотистого с сторон, течение 5 минут. жареные котлеты тарелку пожарить же оставшемся остальные из филе.

3. чистую выложить массу поставить на -слабый. Выложить котлеты , ложкой их томатной. Посыпать котлеты, проволонским и пармезаном. сковороду и до пармезана, 5 минут.

куриные горячими овощами ( желанию), смесью хлебных .

*

Чтобы хлебные, нужно хлеб на куски пульсировать кухонном или до состояния.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru