Чтобы вкусные из филе, необходимо обжарить, затем с соусом сыром.
Хлебные - 1 1/2 стакана |
оливковое - 3. л. |
пармезан () - 1 1/2 стакана |
свежий ( резаный) - 1/4 |
Чеснок ( и ) - 2 зубка |
консервированные шкурки () - 790 г |
и молотый |
Мука - 1/2 стакана |
филе шкурки - 4 |
Масло - 3 ст.. |
Моцарелла () - 3/4 стакана |
проволонский () - 3/4 стакана |
Как котлеты куриного :
1. Хлебные поджарить сковороде слегка цвета, течение 5 минут. крошки миску. в же 1 столовую оливкового, 1/4 стакана и резаного. В миске оставшееся масло, 1/4 пармезана, базилик,, помидоры, и .
2. Муку . Каждую куриного разрезать горизонтально (. е. каждой должно две котлетки). куриную посолить поперчить, обмакнуть всех . В сковороде 2 столовые растительного на огне. на сковороду 4 котлеты жарить золотистого с сторон, течение 5 минут. жареные котлеты тарелку пожарить же оставшемся остальные из филе.
3. чистую выложить массу поставить на -слабый. Выложить котлеты , ложкой их томатной. Посыпать котлеты, проволонским и пармезаном. сковороду и до пармезана, 5 минут.
куриные горячими овощами ( желанию), смесью хлебных .
*
Чтобы хлебные, нужно хлеб на куски пульсировать кухонном или до состояния.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru