Куриные крылья в гранатовом соусе

Кисло-сладкий гранат придает крылышкам нежность и пикантность.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг
Сок гранатовый свежий - 50 мл
Соус “Наршараб” – 3 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Зира - 1 щеп.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Гранат (зерна) - 50 г
Зелень - по вкусу

Как приготовить куриные крылья в соусе:

1. Куриные крылья промыть, натереть солью, перцем, зирой, толченным чесноком.

2. Залить крылья гранатовым соусом "Наршараб", перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.

3. Огнеупорную форму смазать растительным маслом.

4. В форму уложить крылья, залить их гранатовым соком.

5. Запекать куриные крылья в соусе в разогретой до 200 градусов духовке минут 20.

6. При подаче украсить куриные крылья в соусе зернами граната и зеленью.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru