Обожаю куриные крылышки! Зимой делаю куриные крылышки на сковороде, а летом - на барбекю... Попробуйте!
Куриные крылышки |
Соль |
Специи для курицы |
Аджика сухая |
Как приготовить куриные крылышки на сковороде -гриль:
Крылышки тщательно моем, подсушиваем бумагой. Солим, добавляем специи для курицы и по желанию немного сухой аджики. Оставляем мариноваться на пару часиков.
Сковороду разогреваем, выкладываем крылышки. Я пользуюсь сковородой-гриль, но прекрасно подойдет сковорода с антипригарным покрытием.
На освободившейся сковороде жарим, без масла, так как остался жир, выделенный курицей, картошечку. Обычно я ее мою щеткой и нарезаю тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru