Предлагаю вам приготовить на обед или ужин куриные крылышки, запеченные в духовке с рисом: просто, вкусно и аппетитно.
Крылышки куриные - 800-1000 г |
Рис - 300-400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Вода - 2 стакана |
Специи для курицы - 0,5 ч.л. |
Специи для риса или плова - 0,5 ч.л. |
Соль - по вкусу |
Растительное масло - 50 мл |
Как приготовить запеченные куриные крылышки с рисом:
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем полукольца репчатого лука до прозрачности.
Отправить противень в духовку и запекать куриные крылышки с рисом до готовности при температуре 190 градусов минут на 40. Если сверху крылышки начнут подгорать, накройте их фольгой, но мне этого не понадобилось.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru